Espaço Restauração
10 de Outubro de 2024
11h00 | Degustação de Kombucha de cereja – Centro AGROTECH Fundão / CATAA
15h00 | Prova de Queijos da AREQ- Associação Rota Europeia do Queijo – European Cheese Route
17h30 | Acção de Degustação de Produtos biológicos Certificados – Certiplanet
18h30 | Prova de Vinhos monovarietais de Castas Autóctones do Fundão – Centro AGROTECH Fundão, Estação Vitivinícola Nacional e Adega Cooperativa do Fundão
19h00 | Concurso de Queijo – CATAA
11 de Outubro de 2024
15h00 – 18h00 | Práticas de Campo (Inscrições limitadas ao espaço de formação – 50 lugares)
15h00 | Degustação de Queijos de Portugal DOP – RUDE
18h00 | Demonstração de Corte de Borrego Merino da Beira Baixa e Cabrito Charnequeiro com o Chef Miguel Picado.
18h30 – Showcooking Borrego Merino da Beira Baixa e Cabrito Charnequeiro com o Chef Miguel Picado.
19h00 – Apresentação de Azeites – seleção de monovarietais / Prova comentada com detalhe de notas de prova, aromas e sabores. Degustação do azeite – CENTRO AGROTECH/CATAA
20h30 – 21h30 | Farming chefs – showcooking Filipe e Sophie
12 de Outubro de 2024
11h00 | Degustação de novo produto desenvolvido com Borrego Merino da Beira Baixa – CATAA
15h00 | Prova de Queijos da AREQ- Associação Rota Europeia do Queijo – European Cheese Route.
17h00 | Degustação – 3 anos de valorização de produtos endógenos locais – Projeto
FUSILLI (CATAA)
18h30 | Prova de Vinhos de Castas Autóctones do Fundão – Centro AGROTECH Fundão
Adega Cooperativa do Fundão
19h30 | ACL – Prova de Degustação de Carnes da Raça Limousine com Harmonização com Vinhos da Adega do Fundão – Chef a designar
13 de Outubro de 2024
11h30 | Prova de KOMBUTCHA de Cereja – Centro AGROTECH Fundão/ CATAA
13h00 | Showcooking e Degustação – Míscaros (Associação Liga dos amigos do Alcaide)
16h00 | Workshop "Como Montar Tábuas de Queijos" – RUDE
16h30 | Degustação de Queijos de Portugal DOP – RUDE
18h30 | Acção de Degustação de Produtos biológicos Certificados – Certiplanet