Espaço Restauração

10 de Outubro de 2024

11h00 | Degustação de Kombucha de cereja – Centro AGROTECH Fundão / CATAA

15h00 | Prova de Queijos da AREQ- Associação Rota Europeia do Queijo – European Cheese Route

17h30 | Acção de Degustação de Produtos biológicos Certificados – Certiplanet

18h30 | Prova de Vinhos monovarietais de Castas Autóctones do Fundão – Centro AGROTECH Fundão, Estação Vitivinícola Nacional e Adega Cooperativa do Fundão

19h00 | Concurso de Queijo – CATAA

11 de Outubro de 2024

15h00 – 18h00 | Práticas de Campo (Inscrições limitadas ao espaço de formação – 50 lugares)

15h00 | Degustação de Queijos de Portugal DOP – RUDE

18h00 | Demonstração de Corte de Borrego Merino da Beira Baixa e Cabrito Charnequeiro com o Chef Miguel Picado.

18h30 – Showcooking Borrego Merino da Beira Baixa e Cabrito Charnequeiro com o Chef Miguel Picado.

19h00 – Apresentação de Azeites – seleção de monovarietais / Prova comentada com detalhe de notas de prova, aromas e sabores. Degustação do azeite – CENTRO AGROTECH/CATAA

20h30 – 21h30 | Farming chefs – showcooking Filipe e Sophie

12 de Outubro de 2024

11h00 | Degustação de novo produto desenvolvido com Borrego Merino da Beira Baixa – CATAA

15h00 | Prova de Queijos da AREQ- Associação Rota Europeia do Queijo – European Cheese Route.

17h00 | Degustação – 3 anos de valorização de produtos endógenos locais – Projeto
FUSILLI (CATAA)

18h30 | Prova de Vinhos de Castas Autóctones do Fundão – Centro AGROTECH Fundão
Adega Cooperativa do Fundão

19h30 | ACL – Prova de Degustação de Carnes da Raça Limousine com Harmonização com Vinhos da Adega do Fundão – Chef a designar

13 de Outubro de 2024

11h30 | Prova de KOMBUTCHA de Cereja – Centro AGROTECH Fundão/ CATAA

13h00 | Showcooking e Degustação – Míscaros (Associação Liga dos amigos do Alcaide)

16h00 | Workshop "Como Montar Tábuas de Queijos" – RUDE

16h30 | Degustação de Queijos de Portugal DOP – RUDE

18h30 | Acção de Degustação de Produtos biológicos Certificados – Certiplanet